新着情報
Category
おすすめプラン
2020.3.18
大好評!!春の味覚を存分に味わう贅沢会席料理プラン
「食べるものすべてが美味しい」
鹿児島の “最上級クラス”の食材を
ふんだんに使用した季節の贅沢会席付きプラン
今年も帰ってきました!
春のコースは ≪旬の桜鯛づくし膳≫
桜鯛とは春に旬を迎える真鯛のことで、
この時期の桜鯛は脂がのっていて最もおいしいとされています♪
お造り、桜蒸し、鯛めし―― 旬の桜鯛を存分にお楽しみください☆
<旬の食材>をその日一番美味しい食べ方で・・・・
料理長が腕を振るった≪ワンランク上の四季の美食≫を
どうぞ、お楽しみください。